Главная » 2013 » Июнь » 17 » Все проекты Stinger'a закрыты, сайт переведён в архивный режим
14:34
Все проекты Stinger'a закрыты, сайт переведён в архивный режим
Всем привет! У меня есть 2 новости - обе плохие. Плохие для тех, кто ждал завершения моих активных проектов. Начнём по порядку:

1) Я больше не буду заниматься картостроением. Какова причина? Это занятие мне уже порядочно поднадоело. Порой просто не хватало времени, ну а чаще всего не было самого главного - желания. Дабы мои наработки не пропадали, я выкладываю открытые версии Антикадр RPG, Gothic - Падение империи, Убежать от паладина. Скачать
Возможно кому-то будет интересно поковыряться в карте, вытащить от туда модельки или взять карту за основу своему проекту (Готика).

2) Новым и старым пользователям сайта нельзя будет оставлять комментарии и писать на форуме.  Это смогут делать только активные пользователи и выше. Данная мера нужна для предотвращения появления спама, т.к. теперь напрямую сайт мне не нужен, он останется как архив.

Ну вот и всё. Подробно я ничего расписывать не стал, потому что не думаю что кому-то будут интересны детали. Благодарю всех тех, с кем приходилось работать ранее...
Просмотров: 1260 | Добавил: Stinger
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]