Секреты в Антикадр RPG
|
|
Stinger | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Flippy
Статус: Вне форума
| В карте Антикадр есть секреты, особенно их много в новой версии.
Раскрывать я их не буду. Но за каждый найденный секрет вы будете получать репутацию, если напишите про него в этой теме.
Все мои проекты ЗАКРЫТЫ
|
|
| |
ОлежикЕжик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Уровень 3
| Ну самое простое,секретной штукой ставим базу,истощаем рудник и у нас (уже не помню точно) то ли 500 жизней наёмника то ли 100... Убив алкоголика в баре на тебя нападёт дух алкоголя из которого выпадет ящик водки. Так...Чёто было ещё...
Я тот кто зарегался здесь 2-м (если не считать админа) Создаю Герои меча и магии 1.4
|
|
| |
ОлежикЕжик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Уровень 3
| Ну я уже не помню как туда залезть но рядом с бабкой кадра есть лесок за лесом есть 1-2 арта...
Я тот кто зарегался здесь 2-м (если не считать админа) Создаю Герои меча и магии 1.4
|
|
| |
BNKTOPIII | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:24 | Сообщение # 4 |
 Визитёр
| Я помню как залезть. Если найти предмет - базу, можно равшанов нанять и срубить те деревья. Помоему ещё способ был, но я его не помню. Ещё из моба в баре, (ребёнка помоему) с 50% вероятностью (уже позже подсказал Stinger) падает колечко с приемлимыми статами. И если я не ошибаюсь, ящик водки ещё можно выбить где - то на базе, или отыскать, я хз уже. И ещё можно помочь страннику, сначала избив босса, и когда волны прекратяться, идти уже ему набирать лечебную воду)
Я зарегался тут первый, не считая админа! Занят созданием TeenAge War... Но я не буду драться просто так...
|
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Flippy
| Quote (BNKTOPIII) Я помню как залезть. Если найти предмет - базу, можно равшанов нанять и срубить те деревья. Помоему ещё способ был, но я его не помню. есть ещё способ
Quote (BNKTOPIII) Ещё из моба в баре, (ребёнка помоему) с 50% вероятностью (уже позже подсказал Stinger) падает колечко с приемлимыми статами. нет, кольцо падает с моба, который находиться в левом нижнем углу карты
Все мои проекты ЗАКРЫТЫ
|
|
| |
BNKTOPIII | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Визитёр
| Quote (Stinger) нет, кольцо падает с моба, который находиться в левом нижнем углу карты а что тогда с ребёнка падает? О_о я помню что - то было... Шмот какой - то...
Я зарегался тут первый, не считая админа! Занят созданием TeenAge War... Но я не буду драться просто так...
|
|
| |
Stinger | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:47 | Сообщение # 7 |
 Flippy
| Quote (BNKTOPIII) а что тогда с ребёнка падает? Quote (ОлежикЕжик) секретной штукой ставим базу
Все мои проекты ЗАКРЫТЫ
|
|
| |
BNKTOPIII | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Визитёр
| //_- забыл
|
|
| |
ОлежикЕжик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:27 | Сообщение # 9 |
 Уровень 3
| Quote (BNKTOPIII) Помоему ещё способ был
Есть 2-ва способа 1)Илюзии самогонщика 2)Чтото вроде дагера)
|
|
| |
Stinger | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Flippy
| Quote (ОлежикЕжик) Есть 2-ва способа это не все способы
Все мои проекты ЗАКРЫТЫ
|
|
| |
ОлежикЕжик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Уровень 3
| Quote (Stinger) это не все способы
так да)но мне и этих 3-х достаточно)
|
|
| |